Pão de Queijo Mais Amor
Tradicional

Comece o dia com sabor gostoso no café da manhã, dê aquele toque especial ao lanche da tarde ou transforme uma reunião de negócios em um momento mais leve e prazeroso. Em eventos e festas, nada une mais as pessoas do que o sabor caseiro do pão de queijo quentinho.

Descrição:

Gramatura: Min 30g – Max 34g
Conseervação: -12°C A -4°C
Peso: 1kg

INGREDIENTES
Fécula de mandioca, água, ovos (integral pasteurizado e cru), óleo de soja (Agrobacteriumtumefaciens e Bacillus thuringiensis), queijos (mussarela, parmesão e minas padrão), margarina(Streptomyces viridochromoges e Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), composto lácteo,sal e aromatizante sintético idêntico ao natural de parmesão.

 

ALÉRGICOS
Contém ovo e derivados de leite e soja. Não contém glúten.

 

MODO DE PREPARO (com ou sem airfryer?)
1- Preaqueça o forno ou airfryer à temperatura média de 180ºC por 10 minutos

2- Coloque os pães de queijo ainda congelados num tabuleiro ou assadeira, deixando um espaço de uns 2cm entre cada um.

3- Asse por 30 a 50 minutos no forno e na airfryer, por 15 a 25 minutos

4- Tá pronto quando o cheirim invadir sua cozinha e todos estiverem douradinhos

 

Recomendamos

  • Não use micro-ondas
  • Não asse em forno frio (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro)
  • Existem diferenças entre os fornos; por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno
  • Após aberto, consuma o produto até a data de validade nas condições de conservação

VALIDADE CONFORME CONSERVAÇÃO
Validade a -12°C (freezer): 9 meses

Validade a -4°C (congelador): 9 meses

Uma vez degelado este produto não deverá ser novamente congelado

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