Rua Vicentino José Herculano , 301 -
Industrial -
Contagem / MG
CEP: 32220-320
Descrição:
Gramatura: Min 80g – Max 84g
Conseervação: -12°C A -4°C
Peso: 1kg
INGREDIENTES
Fécula de mandioca, água, ovos (integral pasteurizado e cru), óleo de soja (Agrobacteriumtumefaciens e Bacillus thuringiensis), queijos (minas padrão, mussarela e parmesão), margarina(Streptomyces viridochromoges e Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), composto lácteo,sal e aromatizante sintético idêntico ao natural de parmesão.
ALÉRGICOS
Contém ovo e derivados de leite e soja. Não contém glúten.
MODO DE PREPARO (com ou sem airfryer?)
1- Preaqueça o forno ou airfryer à temperatura média de 180ºC por 10 minutos
2- Coloque os pães de queijo ainda congelados num tabuleiro ou assadeira, deixando um espaço de uns 2cm entre cada um.
3- Asse por 30 a 50 minutos no forno e na airfryer, por 15 a 25 minutos
4- Tá pronto quando o cheirim invadir sua cozinha e todos estiverem douradinhos
ou?
1- Preaqueça o forno à temperatura média de 180ºC por 10 minutos.
2- Coloque os pães de queijo ainda congelados num tabuleiro ou assadeira, deixando um espaço de
aproximadamente 2cm entre cada um.
3- Asse por 30 minutos ou então até que fique dourados.
Recomendamos
VALIDADE CONFORME CONSERVAÇÃO:
Validade a -12°C (freezer): 9 meses
Validade a -4°C (congelador): 9 meses
Uma vez degelado este produto não deverá ser novamente congelado
Rua Vicentino José Herculano , 301 -
Industrial -
Contagem / MG
CEP: 32220-320