Rua Vicentino José Herculano , 301 -
Industrial -
Contagem / MG
CEP: 32220-320
Descrição:
Gramatura: 30g
Conseervação: -12°C A -4°C
Peso: 1kg
INGREDIENTES
Fécula de mandioca, água, ovos (integral pasteurizado e cru), óleo de soja (Agrobacteriumtumefaciens e Bacillus thuringiensis), queijo (provolone e mussarela), margarina (Streptomycesviridochromoges e Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), composto lácteo, sal earomatizantes sintético idêntico ao natural (parmesão e provolone).
ALÉRGICOS
Contém ovo e derivados de leite e soja.
MODO DE PREPARO
1- Preaqueça o forno à temperatura média de 180oC por 10 minutos.
2- Coloque os pães de queijo ainda congelados num tabuleiro ou assadeira, deixando um espaço de aproximadamente 2cm entre cada um.
3- Asse por 30 minutos ou então até que fique dourados.
Recomendamos
MODO DE CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio para armazenamento no freezer ou -4°C ou mais frio paraarmazenamento em congelador. Transportar em ambiente com temperatura controlada. Não transportarcom produtos não alimentícios.
Rua Vicentino José Herculano , 301 -
Industrial -
Contagem / MG
CEP: 32220-320