Leve a tradição do autêntico sabor mineiro para o seu consumidor! Com nosso alto padrão de qualidade, o pão de queijo é a escolha perfeita para começar o dia, dar aquele toque especial ao lanche da tarde, ou até transformar reuniões de trabalho em momentos mais leves. Em eventos e festas, seu sabor irresistível faz a diferença, sempre unindo as pessoas. É Amor à primeira mordida!
Descrição:
Gramatura: Min 95g – Max 100g
Peso da embalagem: 1 e 2 kg
INGREDIENTES
Fécula de mandioca, água, ovos (integral pasteurizado e cru), óleo de soja (Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), queijo (provolone e mussarela), margarina (Streptomyces viridochromoges e Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), composto lácteo, sal e aromatizantes sintético idêntico ao natural (parmesão e provolone).
ALÉRGICOS
Contém ovo e derivados de leite e soja.
MODO DE PREPARO (com ou sem airfryer?)
Preaqueça o forno ou airfryer à temperatura média de 180ºC por 10 minutos
Coloque os pães de queijo ainda congelados num tabuleiro ou assadeira, deixando um espaço de uns 2cm entre cada um.
Asse por 30 a 50 minutos no forno e na airfryer, por 15 a 25 minutos
Tá pronto quando o cheirim invadir sua cozinha e todos estiverem douradinhos
Recomendamos
Não use micro-ondas
Não asse em forno frio (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro)
Existem diferenças entre os fornos; por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno
Após aberto, consuma o produto até a data de validade nas condições de conservação
MODO DE CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio para armazenamento no freezer ou -4°C ou mais frio para armazenamento em congelador. Transportar em ambiente com temperatura controlada. Não transportar com produtos não alimentícios.