Se tem duas coisas amadas nas terras da nossa Minas Gerais é o pão de queijo e o dodileite. Os dois juntos formam um casal perfeito. Nuuu, é bão demais da conta!
Vamos te dar as dicas pra fazer um daqueles de arrebentar a boca do balão.
Cê vai precisar de:
- Pão de queijo Mais Amor Tradicional assado.
- Doce de leite
E pra fazer é o trem mais fácil do mundo:
É só cortar o pão de queijo e rechear ele com uma colherada generosa de doce de leite.
Mas ó, tem uns macetes pra ele ficar perfeito:
Cê tem que rechear o pão de queijo frio ou morno, se colocar o doce de leite nele quente vai virar uma lambreca danada.
O doce de leite precisa ser daqueles bão, mas bão mesmo. Pode ser o caseiro ou industrializado.
Quando for comprar prestenção na embalagem, tem que ter escrito “doce de leite”. Os que estão escrito “Doce sabor leite” ou “Doce pastoso com leite” são até gostosos, mas não vão ficar perfeitos nessa receita.
E se você não achar, também pode fazer o seu! É só cozinhar uma lata de leite condensado na panela de pressão por 20 minutos. Mas ó, tem que colocar água o suficiente para tampar a lata e tirar todo o rótulo. Depois de cozido deixe esfriar bem e antes de comer!
Se fizer, não esquece de contar pra gente o que achou lá no Instagram! E se postar foto marca @maisamoralimentos pra gente ver.