Rua Vicentino José Herculano , 301 -
Industrial -
Contagem / MG
CEP: 32220-320
Descrição:
Gramatura: 35g
Conseervação: -12°C A -4°C
Peso: 1kg
INGREDIENTES
Fécula de mandioca, frango, água, ovos (integral pasteurizado e cru), óleo de soja(Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), requeijão, queijo (minas padrão, mussarela eparmesão), margarina (Streptomyces viridochromoges e Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillusthuringiensis), composto lácteo, sal, alho, colorau, caldo de galinha (Bacillus thuringiensis, Streptomycesviridochromoges, Agrobacterium tumefaciens e Zea May) e aromatizante sintético idêntico ao natural de parmesão.
ALÉRGICOS
Contém ovo e derivados de leite e soja.
MODO DE PREPARO (com ou sem airfryer?)
1- Preaqueça o forno ou airfryer à temperatura média de 180ºC por 10 minutos
2- Coloque os pães de queijo ainda congelados num tabuleiro ou assadeira, deixando um espaço de uns 2cm entre cada um.
3- Asse por 30 a 50 minutos no forno e na airfryer, por 15 a 25 minutos
4- Tá pronto quando o cheirim invadir sua cozinha e todos estiverem douradinhos
Recomendamos
MODO DE CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio para armazenamento no freezer ou -4°C ou mais frio para armazenamento em congelador. Transportar em ambiente com temperatura controlada. Não transportar com produtos não alimentícios.
Rua Vicentino José Herculano , 301 -
Industrial -
Contagem / MG
CEP: 32220-320