Pão de Queijo Mais Amor
Recheado Frango

Os pães de queijo recheados Mais Amor são o que há de mais saboroso e perfeito para seu lanche. Chame os amigos ou sirva em família, quando o cheirinho se espalha no ar, todo mundo fica com água na boca. Aí é só servir com um cafezim!

Descrição:

Gramatura: 35g
Conseervação: -12°C A -4°C
Peso: 1kg

INGREDIENTES
Fécula de mandioca, frango, água, ovos (integral pasteurizado e cru), óleo de soja(Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), requeijão, queijo (minas padrão, mussarela eparmesão), margarina (Streptomyces viridochromoges e Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillusthuringiensis), composto lácteo, sal, alho, colorau, caldo de galinha (Bacillus thuringiensis, Streptomycesviridochromoges, Agrobacterium tumefaciens e Zea May) e aromatizante sintético idêntico ao natural de parmesão.


ALÉRGICOS
Contém ovo e derivados de leite e soja.


MODO DE PREPARO
(com ou sem airfryer?)
1- Preaqueça o forno ou airfryer à temperatura média de 180ºC por 10 minutos

2- Coloque os pães de queijo ainda congelados num tabuleiro ou assadeira, deixando um espaço de uns 2cm entre cada um.

3- Asse por 30 a 50 minutos no forno e na airfryer, por 15 a 25 minutos

4- Tá pronto quando o cheirim invadir sua cozinha e todos estiverem douradinhos


Recomendamos

  • Não use micro-ondas
  • Não asse em forno frio (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro)
  • Existem diferenças entre os fornos; por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno
  • Após aberto, consuma o produto até a data de validade nas condições de conservação

 

MODO DE CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio para armazenamento no freezer ou -4°C ou mais frio para armazenamento em congelador. Transportar em ambiente com temperatura controlada. Não transportar com produtos não alimentícios.

Rua Vicentino José Herculano , 301 -
Industrial - Contagem / MG
CEP: 32220-320

TEM MAIS AMOR NAS REDES