Pão de Queijo Mais Amor
Tradicional

Leve a tradição do autêntico sabor mineiro para o seu consumidor! Com nosso alto padrão de qualidade, o pão de queijo é a escolha perfeita para começar o dia, dar aquele toque especial ao lanche da tarde, ou até transformar reuniões de trabalho em momentos mais leves. Em eventos e festas, seu sabor irresistível faz a diferença, sempre unindo as pessoas. É Amor à primeira mordida!

Descrição:

Gramatura: Min 30g – Max 34g
Peso da embalagem: 2 kg


INGREDIENTES
Fécula de mandioca, água, ovos (integral pasteurizado e cru), óleo de soja (Agrobacteriumtumefaciens e Bacillus thuringiensis), queijos (mussarela, parmesão e minas padrão), margarina(Streptomyces viridochromoges e Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), composto lácteo, sal e aromatizante sintético idêntico ao natural de parmesão.


ALÉRGICOS
Contém ovo e derivados de leite e soja. Não contém glúten.


MODO DE PREPARO
1- Preaqueça o forno ou airfryer à temperatura média de 180ºC por 10 minutos

2- Coloque os pães de queijo ainda congelados num tabuleiro ou assadeira, deixando um espaço de uns 2cm entre cada um.

3- Asse por 30 a 50 minutos no forno e na airfryer, por 15 a 25 minutos

4- Tá pronto quando o cheirim invadir sua cozinha e todos estiverem douradinhos


Recomendamos

  • Não use micro-ondas
  • Não asse em forno frio (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro)
  • Existem diferenças entre os fornos; por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno
  • Após aberto, consuma o produto até a data de validade nas condições de conservação


VALIDADE CONFORME CONSERVAÇÃO
Validade a -12°C (freezer): 9 meses

Validade a -4°C (congelador): 9 meses

Uma vez degelado este produto não deverá ser novamente congelado

 

Rua Vicentino José Herculano , 301 -
Industrial - Contagem / MG
CEP: 32220-320

TEM MAIS AMOR NAS REDES